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Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de manjericão fresco
- ½ xícara de chá de nozes
- 100 g (1 xícara de chá) de queijo parmesão ralado
- ½ dente de alho sem casca
- ½ xícara de chá de Azeite de oliva Premium Extravirgem Casa Mourad
- ½ xícara de água potável
- Sal e pimenta do reino preta (moída na hora) a gosto
Modo de preparo:
- Higienize as folhas de manjericão
- Em um processador, mixer ou liquidificador, bata primeiro o azeite com a água, as nozes, o alho e o queijo parmesão até triturar.
- Acrescente as folhas de manjericão e bata até que fique homogêneo. Procure não bater por muito tempo, pois isso propicia a oxidação e escurecimento do molho.
- Finalize com o sal e pimenta do reino.
- Consuma imediatamente ou mantenha na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 1 mês.