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Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de manjericão fresco
  • ½ xícara de chá de nozes
  • 100 g (1 xícara de chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho sem casca
  • ½ xícara de chá de Azeite de oliva Premium Extravirgem Casa Mourad
  • ½ xícara de água potável
  • Sal e pimenta do reino preta (moída na hora) a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Higienize as folhas de manjericão
  2. Em um processador, mixer ou liquidificador, bata primeiro o azeite com a água, as nozes, o alho e o queijo parmesão até triturar. 
  3. Acrescente as folhas de manjericão e bata até que fique homogêneo. Procure não bater por muito tempo, pois isso propicia a oxidação e escurecimento do molho.
  4. Finalize com o sal e pimenta do reino.
  5. Consuma imediatamente ou mantenha na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 1 mês.

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