index

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas pequenas
  • 40 g de queijo parmesão ralado na hora (ralador fino)
  • 20 g de nozes picadas
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Raspas de ½ limão siciliano
  • Azeite de oliva Premium Extravirgem Casa Mourad a gosto (em torno de 1 colher de sopa)
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta do reino preta (moída na hora) a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte as abobrinhas em rodelas de 2 mm. Dica: use um mandoline, pois facilitará a padronização.
  2. Organize as rodelas de abobrinha no prato que for servir, formando uma espécie de caracol.
  3. Com um pincel de silicone ou uma colher, espalhe o suco de limão sobre as rodelas, sem deixar excesso no prato.
  4. Finalize nesta ordem: salpique o parmesão ralado, as nozes picadas, o azeite, as raspas do limão siciliano, a flor de sal e a pimenta do reino
  5. Cubra com papel filme e sirva gelado.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Observe que os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

✔️ Produto adicionado com sucesso.