Carrinho
0
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas pequenas
- 40 g de queijo parmesão ralado na hora (ralador fino)
- 20 g de nozes picadas
- Suco de ½ limão siciliano
- Raspas de ½ limão siciliano
- Azeite de oliva Premium Extravirgem Casa Mourad a gosto (em torno de 1 colher de sopa)
- Flor de sal a gosto
- Pimenta do reino preta (moída na hora) a gosto
Modo de preparo:
- Corte as abobrinhas em rodelas de 2 mm. Dica: use um mandoline, pois facilitará a padronização.
- Organize as rodelas de abobrinha no prato que for servir, formando uma espécie de caracol.
- Com um pincel de silicone ou uma colher, espalhe o suco de limão sobre as rodelas, sem deixar excesso no prato.
- Finalize nesta ordem: salpique o parmesão ralado, as nozes picadas, o azeite, as raspas do limão siciliano, a flor de sal e a pimenta do reino
- Cubra com papel filme e sirva gelado.